Modifikasi Honda Verza Full Fairing

Makin banyak nya pengguna honda verza di indonesia, membuat para produsen aksesoris pun mulai melirik untuk membuat aksesoris untuk honda verza 150. Setelah sebelumnya saya posting Half Fairing Transformers juga Cover Engine dan Cover Lampu Honda Verza.
Kini saya akan Posting Modifikasi Honda Verza Full Fairing,  Yang tentu saja bisa Anda pesan di saya. Full Fairing ini inden kurang lebih satu minggu, Di karenakan harus di buat terlebih dahulu. Dan Anda pun bisa request warna. Sesuai keinginan Anda, namun tidak di izinkan terlalu ribet kecuali Anda mau membayar lebih.
Untuk Harga Full Fairing + Body + Cover Tangki + Setang Jepit , senilai : Rp. 2,250.000. Belum termasuk pasang.
Anda bisa juga membeli Aksesoris satuan, Berikut list nya :












Sementara di saya belom ada full fairing yang benar-benar sesuai atau pas atau pnp buat honda verza, hanya  ada full fairing universal, jadi hasil ny masih belom maksimal. Untuk Cover tangki dan body sama setang jepit bisa di order gan..

Harga Body Belakang Honda Verza : 650.000. ( 2 jok, single seat, selancar, spakbor, lampu.)

Harga Cover Tangki : 230.000.

Harga Setang Jepit : 200.000. 

Minat ; 089636420930,  Pin : 5C78B1F3
 jakarta selatan.
Ditulis oleh: Kang Tarso - Wednesday, May 20, 2015

8 komentar untuk "Modifikasi Honda Verza Full Fairing"

  1. lo kok murah banget....
    aku aja habis 2,5 jt cuma dapat fairing dan setang jepit belum body belakangnya dan kondom tengki

    ReplyDelete
  2. Salam Damai Sahabatku,
    Blog yang sangat menarik, senang berkunjung di sini, Thanks.
    kunjungi juga :
    Jual Pipa Stainless,
    jual hollow stainless,
    jual strip stainless

    ReplyDelete
  3. saya mau beli kondom tangki nya sja brpa dan bagaimana,,hub 082182823288

    ReplyDelete
  4. keren...kepengen modif jg...alamat????

    ReplyDelete
  5. rapi banget yang kuning susunan warnanya :D
    http://pagiracingsport.blogspot.com/2016/01/show-off-verza-fairing-collection-8.html

    ReplyDelete
  6. pesenya gmna yah ? kalo bsa cod gan ? bsa?

    ReplyDelete

SAHABAT BLOGGER

Selamat datang di Dunia Tekno